Nombre
Voto de Baraka1958:
Voto de Baraka1958:
6.3
Comedia
Dignan (Owen Wilson) y su compañero Anthony (Luke Wilson), recién salidos del manicomio donde ingresaron voluntariamente, deciden seguir por la senda del delito. Con la ayuda de su amigo Bob, que debe ayudarles a escapar, puesto que es el único que sabe conducir, intentarán cometer algunos atracos para llamar la atención de un jefe mafioso (James Caan). (FILMAFFINITY)
21 de enero de 2025
21 de enero de 2025
"Mi amigo Dignan no se dio cuenta que esto era un hospital voluntario y... organizó una fuga".
Simpática comedia de Wes Anderson, aquí en el comienzo de su carrera como director de cine. Más tarde ya con la lección aprendida aquí y en alguna otra película, consiguió un buen éxito en la estupenda "los Tennenbaum".
La anécdota de "Ladrón que roba..." es mínima y apenas hay personajes, pues todo el bacalao se lo cortan los hermanos Wilson, siendo Owen su impulsor principal al haber coescrito el guión a partir de una idea suya. Y como actor hay que decir que está bastante bien al igual que en "los Tennenbaum", cosa que no ocurre en ninguna otro de sus films, donde es mejorable.
"Ladrón que roba..." es graciosilla, se ve con una sonrisa en la boca más por la dignidad de sus estrambóticos personajes que por las situaciones, en sí irregulares.
Interactivo
20257.4