España España · Málaga
You must be a loged user to know your affinity with wolfshade
Voto de wolfshade:
Voto de wolfshade:
Drama. Comedia Frankie está atrapada en su empleo de camarera en un club de comedia de Hollywood junto a su mejor amigo y examante Jake. Cuando conoce al misterioso Link, le graba y sube a Internet sus diatribas en contra del comercio. Jake se suma a la iniciativa, y el trío de 'outsiders' no tarda en encaramarse al estrellato de la red. Pero cuando su manager les pide que recauden más dinero y Frankie se da cuenta de que Link se está convirtiendo en ... [+]
24 de enero de 2022 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
El planteamiento es muy bueno, como crítica social de la estupidez que vivimos hoy en día, sobre los "me gusta o no", y sobre los "seguidores", esos cientos, miles o millones de personas sin vida propia que ven la de otros sin saber que es un negocio y casi todo es mentira, como los viejos viendo el "Sálvame" año tras año, pero ahora en el móvil y en ocasiones haciendo coreografías.

Bueno, me he "quedao" a gusto, ahora comento que tanto Garfield como Hawke hacen unos papelones, pero estropeados por un guión mal llevado, y no me refiero a la historia, no.., me refiero a la celeridad para algunas cosas (grabo una pollada y ya estamos en la cima) y a la lentitud en otras (relleno para una buena idea mal desarrollada).

Es interesante, como una apología a la imbecilidad del siglo XXI, pero no acaba de precisar (Spolier*).

Ahh..., los colorinesy efectitos visuales se los podían haber metido donde no brilla el sol.
Wolf.
La idea está bien, pero confusa.., a ver, sacas seguidores, es un negocio, pierdes tu vida, pero ganas pasta..., hummmm... pasta? Dejamos el trabajo, pasando del alquiler y arriesgamos, oleeee!

La cinta se define en una frase que dicen a mitad del metraje: "Prefieres tenerlo todo y no saber nada..., o saberlo todo y no tener nada?"
Oriente Occidente (C)
CortometrajeDocumental