España España · Almería
You must be a loged user to know your affinity with Marina
Voto de Marina:
Voto de Marina:
Musical. Fantástico. Comedia. Romance Cenicienta (Cabello) es una joven ambiciosa cuyos sueños son más grandes de lo que el mundo le permite, pero que será capaz de perseverar y conseguir sus objetivos con la ayuda de su Fab G (Billy Porter).
10 de octubre de 2021
Cuando eliges este tipo de películas sabes a lo que te enfrentas... Sin embargo, a mí me ha gustado más de lo esperado. Me parece guay la selección de las canciones y el hada madrina me parece una buena elección que se adapta a la línea general de la película. Es cierto que es políticamente muy correcta pero, como he dicho antes, es de esperar en este tipo de películas. La intención feminista se ve a leguas, no es nada sutil... El papel del príncipe me ha parecido un poco flojo en ese aspecto. La mayoría de los personajes muestran sus motivaciones y objetivos, menos el príncipe, el cual se me ha quedado un poco insípido y cuyas decisiones son muy convenientes para el guión. Considero que se podrían haber esforzado más por dotarle de personalidad, los hombres también tienen sueños e inquietudes... En definitiva, una película para el domingo por la tarde.