You must be a loged user to know your affinity with Maria de las Mercedes
Voto de Maria de las Mercedes:
Voto de Maria de las Mercedes:
Drama Chesley “Sully” Sullenberger es un piloto aéreo que en 2009 se convirtió en un héroe cuando, al poco de despegar, su avión se averió y logró realizar un aterrizaje forzoso del aparato en pleno río Hudson, en Nueva York, con 155 pasajeros a bordo. (FILMAFFINITY)
7 de noviembre de 2016 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo increíble de Clint Eastwood es que nos tenga en tensión aun sabiendo el final del vuelo, consigue emocionar aun conociendo el desenlace.

Una historia bien contada donde nos narra el sinsabor de un héroe que llevo su profesionalidad hasta el final y supo luchar contra sí mismo y el sistema que puso en duda su hazaña. Sully sobre todo es una buena persona, y si quieres representar a una buena persona recurres a Tom Hanck, lo hizo Spielberg en “El puente de los espías” , lo hace Clint y lo hace cualquier director que quiera llevar a escena a un buen hombre, porque aunque Tom vale para todo (“Camino a la perdición”) los buenos tipos los borda, y es que Tom es uno de los grandes aciertos de la película, el otro, la forma de contarlo a través de la mirada de un hombre al que la investigación hace dudar de una heroicidad. Como dice el copiloto, Aaron Eckhart , no es un milagro si no el buen hacer del protagonista, que tuvo la sangre fría gracias a su larguísima experiencia de actuar como lo hizo en un momento tan complicado.
Muy entretenida y emocionante hasta el final, no se levanten hasta que no terminen los títulos de crédito
Compatible (C)
Cortometraje