Voto de melchorin:
Voto de melchorin:
5.2
Thriller. Acción
Dos hermanos se reencuentran después de cinco años. Uno ha estado en la cárcel e intenta reconducir su vida. El otro, tras robar a un peligroso perista, huye con su pequeña hija Diana. Los tres emprenden un viaje por una Andalucía mítica, violenta y salvaje. Un viaje en el que reaparecen las viejas heridas del pasado y en el que los hermanos se ven obligados a reconciliarse para poder salvar la vida. (FILMAFFINITY)
18 de diciembre de 2016
18 de diciembre de 2016
Una vez que hemos demostrado que el cine de género y, en concreto, el cine de acción, no es algo que nos sea ajeno, es cine que sabemos hacer y que es más que potable, en muchas ocasiones, no sorprende que esta película no tenga nada que envidiar a films americanos, franceses o similares. Las escenas de persecuciones con automóviles son muy buenas, incluso las peleas y tiroteos son más que aceptables. El problema es el guión, que aquí no se sostiene en muchos momentos de la película, con un papel imposible para el gran Sacristán, que entre vírgenes, música de pasos de semana santa y otras lindezas, da vida a un sicario con sede en Almuñecar que no se lo cree ni el espectador más condescendiente. Además, el papel de Tosar es más que mejorable, sus reacciones no son tampoco creíbles. Casas sí que cumple, con sus tremendos problemas en cuanto a registros y de vocalización, algo que parece que ya no será capaz de solucionar. Podía ser mejor película de lo que es.
Últimas personas consultadas
US