España España · http://unhombresinpiedad.com
You must be a loged user to know your affinity with Un hombre sin piedad
Voto de Un hombre sin piedad:
Voto de Un hombre sin piedad:
Fantástico. Drama Cada vez que Sang Yu cierra los ojos, un demonio lo persigue y lo mata en sueños. Esa es la parte mala. La buena es que también posee una habilidad: es capaz de traer tesoros del mundo onírico a la vigilia, haciéndose rico de la noche a la mañana, literalmente. Pero esa opulencia atraerá la atención de un criminal sin escrúpulos. (FILMAFFINITY)
17 de octubre de 2019 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
“Super Me” es una superproducción China dirigida por Zhang Chong que tiene como premisa el clásico refrán “el dinero no da la felicidad”. Cuando Sang Yu duerme tiene sueños donde un poderoso demonio le persigue con el objetivo de acabar con su vida. Una agonía que es mejor llevada cuando descubre que puede llevar los tesoros y reliquias de ese mundo onírico a la realidad. Efectos especiales de gran nivel en una entretenida obra de aventuras que decae cuando se centra en la historia de amor entre los protagonistas. Blockbuster que proviene del gran país asiático y que arrastra los grandes problemas de ese cine: rebosa moralina y se excede con el subrayado de todo lo que sucede en pantalla. Que el protagonista Darren Wang interprete a ese playboy chino que se merece un bofetón con la mano abierta tampoco ayuda a disfrutar del film.