España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with aarhus
Voto de aarhus:
Voto de aarhus:
Drama La ciudad italiana de Génova brinda a Joe y a sus dos hijas, británicos, la posibilidad de reiniciar sus vidas tras la repentina muerte de la madre. Mientras Kelly, la mayor, explora el ambiente de la ciudad y trata de integrarse, la pequeña Mary ve continuamente a su madre en todas partes. (FILMAFFINITY)
6 de septiembre de 2010 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Confieso que es la primera película que veo de este director. El inicio me parece prometedor, con el drama de la pérdida de la madre. La ciudad de Génova no es más que el escaparate donde los personajes de la familia (el padre viudo y sus dos hijas) salen adelante como pueden. A mí las imágenes de la ciudad me han gustado. Ese casco antiguo laberíntico y oscuro, me parece que representa algo así como la vida o un pozo del que hay que salir. Pero tengo la misma sensación que mucha gente que he leído aquí. No pasa nada. Yo espero que pase algo que de un vuelco al argumento, pero no pasa nada, porque en realidad no hay un argumento muy esbozado. De todos modos a mí me ha gustado verla.