España España · caceres
You must be a loged user to know your affinity with s3ntencia
Voto de s3ntencia:
Voto de s3ntencia:
Serie de TV. Documental. Drama Miniserie de TV (2019). 6 episodios. A principios del siglo XX, el zar Nicolás II se resiste a los vientos de cambio y termina encendiendo la chispa de una revolución que acabaría con su dinastía. Drama histórico que alterna el documental y la ficción para mostrarnos los últimos años de la familia real rusa, que terminó con su ejecución poco después de la revolución. La masacre afectó a toda la familia real, incluido el antiguo Zar ... [+]
12 de julio de 2019
Parece que hay dos tipos de victimas:los pertenecientes a los "bien situados" y los que pertenecen "a las masas". Eso por no hablar de un tema que últimamente se repite bastante: el comunismo es malo.

Falta empatía por el pobre y sobra admiración por el rico. Falta cuestionamiento del statu quo y sobra crítica a los intentos de construir otro tipo de sociedad: lo típico de las últimas producciones de las plataformas de streaming, como por ejemplo The Assassination of Gianni Versace o Chernobyl.
Que sí, que liquidar a siete personas de una familia es un crimen horrendo y repulsivo hasta el extremo pero, no lo es menos que miles de obreros fuesen disparados por tratar de reivindicar mejores condiciones y que noventa y dos de ellos muriesen (me refiero al domingo sangriento). Eso por no hablar de los miles de soldados que perecieron en los frentes de la primera guerra mundial.