Nombre
Voto de Bdange:
2026

6.6
Serie de TV. Documental
3 episodios. De joven estrella de una popular telenovela de Australia a superestrella pop mundial, la carrera de la cantante australiana Kylie Minogue ha estado llena de giros y reveses. Ahora se sincera en una serie documental sin filtros junto a los suyos.
4 de julio de 2026
4 de julio de 2026
A día de hoy, hay multitud de artistas que protagonizan documentales en el que hablan de su vida. Cada uno elige el formato que parece que se le adapta más. Algunos logran atraparte, y otros te dejan cierta sensación de frialdad.
Nadie puede negar que Kylie es un icono para muchos y que se ha reinventado, una y otra vez .De niña pizpireta en los ochenta a mujer empoderada en los noventa. Ella se presenta como una mujer que tuvo que luchar contra la industria, pero a la vez copiando el estilo de otras artistas que parecían tener gran éxito en aquella época.
Nos muestran retales de su vida, pero a veces quizás lo hace sobrevolando. No tienes la sensación de que te explican las cosas de forma profunda y eso le hace restar en lugar de sumar.
A pesar de todo, el material que existe sobre ella la realidad que nos muestran está sesgada. Hay multitud de horas de grabaciones inéditas, pero el control absoluto de la artista hace que se pierda toda sorpresa al visionarlas. No hay emoción en muchos tramos y eso que hablamos de una carrera que roza los

Kylie Minogue
cuarenta años en la música.
El producto es interesante para descubrir algo más sobre ella, pero te quedas a medias. Parece dar la sensación de que ella ha nacido para ser una estrella y que sus más acérrimos seguidores disfruten de este documental.
Temas como el del cáncer carecen de profundidad. Nos da la sensación de que la única mujer en el mundo que tuvo cáncer fue ella. Hasta en este punto se nota cierto egocentrismo.
Últimas películas consultadas
US