Voto de Jesús:
Voto de Jesús:
6.5
28 de junio de 2024
28 de junio de 2024
Debo confesar que comencé a ver la película sin muchas expectativas y me sorprendió gratamente, la idea principal sobre un ente malvado que posee cuerpos es algo que ya se ha explotado mucho en cine de terror pero pocas veces la trama se construye de manera adecuada como en esta ocasión.
El ritmo de la película es ágil no divaga en subtramas y va al grano (eso me gusta), los actores están bien dirigidos y las actuaciones son adecuadas; ingredientes como los efectos, el sonido o el maquillaje logran un acertado contexto de misterio e intriga. Pero lo que más me gusta de la cinta es el suspenso, este elemento esta muy bien desarrollado por lo que la historia resulta interesante y atractiva para el espectador.
En conclusión es un filme digno y de calidad que entretiene, es de lo mejor que he visto sobre género sobrenatural en el cine latino de los últimos años. Recomendada para pasar un rato ameno y distraerse de la cotidianidad y la rutina.
Eso sí el final es un poco predecible y un tanto abierto...es decir el espectador debe indagar o imaginar que sucede después; con todo y eso es una producción bastante aceptable para los estándares del cine argentino actual en cuanto de terror se trata.
MediometrajeDocumental
2006--