Chile Chile · Concepción u
You must be a loged user to know your affinity with Camila
Voto de Camila :
Voto de Camila :
Acción. Intriga. Thriller Un hombre amnésico es rescatado por la tripulación de un barco pesquero italiano cuando flota a la deriva en el mar. No lleva nada consigo. Sólo las balas que lleva clavadas en la espalda y un número de cuenta de un banco suizo que lleva adherido a la cadera. Carece de identidad y de pasado, pero posee unas serie de talentos extraordinarios en artes lingüísticas, marciales y de autodefensa que sugieren una profesión de riesgo. Confuso y ... [+]
28 de diciembre de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante película. The Bourne Identity es Perfecta para ver un viernes en la tarde o un sábado de películas.
Nunca me había llamado la atención este tipo de trama de espías. Pero si hay que partir por ver películas de este estilo, sería recomendable partir por esta. Y no, no es que quiera dejar de lado las de James Bond. The Bourne Identity, te muestra otro lado de las historias de espías: Corrupción dentro del mismo sistema.
Además no hay que dejar de lado que Matt Damon, el personaje que interpreta, le queda bien

Me gusto que eligieran como actriz de reparto a Franka Potente de "Corre lola Corre".
Presentes (Serie de TV)
Serie