colaborador
Voto de Neathara:
Voto de Neathara:
5.2
Romance. Comedia
Olly (Stuart Townsend) es un escritor al borde del fracaso. Después de cinco años sin verse, un amigo de la Universidad le pide que sea el padrino en su boda. A pesar de sus reticencias iniciales, Olly acaba aceptando, pero todo se complica cuando, en la fiesta de compromiso, conoce a su mujer ideal: la novia (Amy Smart). Murray (Seth Green), su mejor amigo de la infancia y actual compañero de piso, utilizará todos sus recursos para ... [+]
25 de mayo de 2010
25 de mayo de 2010
Los actores secundarios son los que salvan un poco los papeles de este casi desastre romántico. Seth Green está fantástico, como de costumbre y Kate Ashfield, la novia de Simon Pegg en "Zombies Party" lo clava de típica inglesa pija y borde. Son tan decentes en relación al resto de la película, que cuando ellos desaparecen y se desarrollan los previsibles trámites románticos entre los guapos dan ganas de que despachen pronto y vuelvan poner a los otros.
La historia, un clásico del género: tipo sensible encuentra chica ideal que resulta ser la novia de su mejor amigo, a la sazón, tipo insensible y asqueroso. El director opta por la más lineal de las soluciones: enredos inofensivos, maniqueismo sentimental (yo soy bueno, tu novio es malo...¡y la peli le da la razón!) y limitada espontainedad romántica.
De la pareja en cuestión, poco que decir: Townsed es un sosaina con denominación de origen y entre Amy Smart y un jarrón, no hay grandes diferencias interpretativas. Todo lo que los rodea es más interesante que ellos y la mirada se vuelve a los secundarios a los que en la ausencia del romance, se solicita urgentemente un poquito de humor.
Entre sus pocos encantos, destaca la ambientación londinense, incluyendo zonas tan chic como el SoHo. Resulta una gratificante alternativa a la consabida New York. No obstante cuesta no aburrirse ante una historia tan prefabricada, incluso si lo prefabricado huele a té con nubecilla de leche.
MediometrajeDocumental
2006--