Voto de Deckard:
Voto de Deckard:
4.6
Serie de TV. Intriga. Drama
Adolfo Novak (Eusebio Poncela), patriarca de una de las familias más poderosas del país, convoca a su familia y allegados para celebrar su 80 cumpleaños. Entre brindis y sonrisas se ocultan décadas de secretos, traiciones, lealtades ciegas y un fuerte deseo de venganza. La velada acabará saltando por los aires y desvelará una verdad que, cuando finalmente sale a luz, será mucho más inesperada y sorprendente que cualquier sospecha ... [+]
1 de mayo de 2026
1 de mayo de 2026
Una trama original y descarnada sobre el precio del poder y la riqueza. Excelentes actuaciones de Luis Tosar y de un Eusebio Poncela que corona una carrera actoral extraordinaria con títulos como La ley del Deseo, Arrebato, Werther o Martin Hache. El guion esta muy elaborado y, exceptuando alguna actuación concreta, el elenco está a la altura del misterio que envuelve al sorprendente suceso que da inicio a la serie.
En resumen, una trama que engancha y aporta reflexiones sobre la avaricia y la depravación humana sin límites que, desgraciadamente, no se encuentran lejos de la realidad.
Agradecimiento eterno a Eusebio Poncela por una forma de actuar a lo largo de toda su carrera que a mi personalmente me ha "movido" y conmovido.
US
Canadá