Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with PepePalermo
Voto de PepePalermo:
Voto de PepePalermo:
Drama Una mujer de avanzada edad debe elegir entre un saludable marido y un hijo alcohólico cuya enfermedad está llevando a la familia directamente a la pobreza. (FILMAFFINITY)
24 de agosto de 2014
Si te gusta la lentitud casi a niveles que para otros serían exasperantes, puedes ver la película.
Tiene otros agravantes, pesimismo, ninguna ilusión te salva, ni siquiera la religión.
Es como un realismo extremo pero donde la realidad es interpretada por alguien sin ninguna fe, no ya en circunstancias sobrenaturales sino en darte algún respiro para entrever una posibilidad de relaciones humanas algo cordiales.
Lo económico está expresado con la crudeza de lo que es, una marca entre los humanos que los diferencia a unos de otros pero sin poder ilusionarte con que alguno sea mejor que el otro
Desconozco si la Rusia actual es tan así, me alegra no vivir en esa sociedad y me asusta pensar que quizás esté demasiado ilusionado con la sociedad en la que me desarrollo.
No sé si las películas pueden tener algún propósito, las moralinas suelen fastidiarme, pero tanta cosa oscura y sin salida parece perjudicial.
Por otro lado, técnicamente está lograda, fotografía, colores, ambientes. La actuación de los actores está lograda.
Tendría que volverla a ver, sobre todo para observar las circunstancias que rodean a la muerte de uno de los personajes, por si me he equivocado en lo que parece evidente, pero no lo voy a hacer, por lo menos por el momento, sería demasiada dosis.
Últimas películas consultadas