Zam
España España · Punta Umbría
You must be a loged user to know your affinity with Zam
Voto de Zam:
Voto de Zam:
Serie de TV. Comedia. Drama Serie de TV (2022). Segunda temporada. 7 episodios. Sátira social que sigue las andanzas de diferentes empleados y huéspedes de un exclusivo resort (situado esta vez en Sicilia) a lo largo de una semana de lo más transformativa.
11 de febrero de 2023 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En la 2ª el destino es Sicilia y si en la primera visualizábamos una sátira de la "Guerra de clases", esta segunda se centra más en la perversión moral de las clases privilegiadas. El poder del dinero vs el poder del sexo. La infidelidad consentida por mantener el estatus. El peso del machismo heredado. Tiene mucho de Lazarillo de Tormes: Esos burgueses todo apariencia; o la picaresca de las clases populares para aprovecharse de los "señores".

Entremedias desarrollos personales interiores, salidas del armario, caídas de guindo o redención de diferentes personajes. Incluye su trama de suspense conforme enfila el final de la serie que nos tiene en tensión (porque vuelven a plantar en el 1er episodio un flasforward que nos hace estar esperando saber qué ha pasado).

Menos cómica y punzante que la primera pero con un desarrollo más intenso de los personajes y unas tramas más complejas. Y un city placement de Sicilia que dan ganas de pillar billete mañana mismo....pero, si eso, para quedarnos en un hostal.
Muy recomendable.
Zam