Nombre
Voto de Pau Burton:
Voto de Pau Burton:
6.5
Serie de TV. Drama. Romance
Estos son Amy y Lino, y su historia de amor. Inspirada en las famosas memorias publicadas en ‘The New York Times’.
2 de noviembre de 2022
2 de noviembre de 2022
Es una mini serie romántica, triste pero preciosa a la vez. De esas que te llegan a lo más profundo de tu ser y, una vez vistas, te dejan huella. Te hace replantearte la vida y dar prioridad a aquellas cosas que de verdad importan como el amor o la familia.
Tiene todos los ingredientes para enganchar al espectador: unas actuaciones impresionantes, unos paisajes de ensueño, una trama que engancha, dos familias caóticas, dos cruces culturales, un guión impecable… Y, si encima, te gusta la moda, Zoe Sardaña te enamora con todo sus estilismos.
Vídeo musical
2026--