Nombre
Voto de Lope:
Voto de Lope:
6.4
Drama. Comedia
Tras la muerte de Suso, su mejor amigo, Cundo (Javier Cámara) regresa a su tierra después de diez años de ausencia. Sus planes son emborracharse con sus viejos amigos en memoria de Suso, aparentar que todo le va de maravilla y salir corriendo de allí otra vez. Pero ni las cosas le van tan bien, ni Suso se va a conformar con una borrachera. (FILMAFFINITY)
12 de noviembre de 2007
12 de noviembre de 2007
Colección de buenos momentos (algunos cómicos, otros entrañables) engarzados por la figura de Javier Cámara (que es el auténtico motor de la película, todo gira a su alrededor). Se nota que el director fue guionista de "7 vidas", ya que sus constantes momentos de humor son muy de ese estilo. Entrañable y sentimental a ratos, a veces es un poco errática en su desarrollo ya que no se vislumbra hacia donde camina el argumento, además de que algunas de sus tramas están resueltas de forma inverosímil (la de los albañiles, la de la prostituta). A destacar el gran personaje el de Malena Alterio.
Recomendable para echar unas risas sin complicaciones, y desde luego imprescindible si se es asturiano.
US
Canadá