Voto de Jarrison Four:
Voto de Jarrison Four:
5.9
Serie de TV. Acción. Drama
Serie de TV (2016-2018). 3 temporadas. 31 episodios. Un francotirador, ex-marine muy condecorado, vuelve a la acción para defender al presidente de su posible asesinato, sin saber que le han tendido una trampa. (FILMAFFINITY)
2 de febrero de 2023
2 de febrero de 2023
Claramente dividida en dos bloques: la primera temporada es una versión de la película, como una canción a la que le hubiesen cambiado los arreglos... y aun así sigue sonando bien. El elenco ensalzado por Tom Sizemore, aunque con un papel demasiado discreto, baila correctamente al son de la trama.
Todo se deshilvana bastante en la segunda y tercera temporadas que son casi una única temporada en dos partes. Pierde buena parte de su fuelle y se desangra hasta el desenlace final.
Se digiere con demasiada facilidad, pero quizás le haya salido rentable al señor Wahlberg.
US
Canadá