Voto de Stylosir:
Voto de Stylosir:
2022

Laura Caballero (Creadora), Alberto Caballero (Creador) ...
6.3
Serie de TV. Comedia
Serie de TV (2022-). 5 temporadas, 42 episodios. La abolición del patriarcado se acerca. En plena crisis de la masculinidad, cuatro amigos cuarentones están perdiendo su trono, privilegios e identidad. Años atrás habrían sido machos alfa al mando de sus relaciones, su trabajo y su vida... pero les ha tocado vivir en la era de la igualdad, en una sociedad con nuevas reglas que los golpea exponiendo su patetismo. Renovada por una 6ª y última temporada. [+]
12 de enero de 2023
12 de enero de 2023
Al grano si se deja de analizar cada frase, cada escena, cada gesto, en base a nuestros propios sesgos ideológicos es una serie muy divertida y bien actuada. Personajes que todos conocemos ( y no hablo solo de ellos) situaciones variadas, la diferencia entre Internet y el mundo real. El choque entre lo "woke" y lo normal. Todo muy bien llevado, puedes estar desacuerdo o no en algun giro del guión pero a mi me han parecido 4 tíos reconocibles, bien construidos y con buenas parejas ( de actrices y personajes).
Muchísimas cosas se pueden ver desde varias perspectivas y yo creo que se muestran, no es un panfleto político con patas, igual estamos ya tan quemados de la corrección y los desvarios "woke" que perdemos el norte.
MediometrajeDocumental
2006--