- Sus redes sociales
Voto de zelazon:
Voto de zelazon:
8.1
Thriller. Acción. Drama
Batman/Bruce Wayne (Christian Bale) regresa para continuar su guerra contra el crimen. Con la ayuda del teniente Jim Gordon (Gary Oldman) y del Fiscal del Distrito Harvey Dent (Aaron Eckhart), Batman se propone destruir el crimen organizado en la ciudad de Gotham. El triunvirato demuestra su eficacia, pero la aparición de un nuevo criminal, el Joker (Heath Ledger), desencadena el caos y aterroriza a los ciudadanos. (FILMAFFINITY)
21 de diciembre de 2008
21 de diciembre de 2008
Pues a mi no me ha gustado tanto, por dos cosas: 1) la relación de Batman con la chica, porque mitifica a la chica. 2) el personaje de Batman, porque lo mitifica y lo justifica como la solución a Gotham, es decir, ya no es un superhéroe, ya es Hércules reencarnado, un semidios adorado por doquier. El Batman de Nicholson y Burton es más ameno, más desenfadado, no sé, es sólo un superhéroe, pero no es dios. Y por lo de los mensajes que transmiten los papeles interpretados, pues serán todo lo poderosos que se quiera, pero tampoco son las primeras verdades sobre las que descansan las demás. De efectos especiales está bien, pero tampoco ofrecen nada nuevo.
Últimas películas consultadas
US