Listas
Voto de cangurito5:
Voto de cangurito5:
1.9
Serie de TV. Comedia
Serie de TV (2006-2009). 4 temporadas. 69 episodios. Narra las aventuras de los estudiantes del Colegio Cervantes entre clase y clase. Centrándose en conflictos habituales, como los exámenes, los profesores, los compañeros o el día de San Valentín. (FILMAFFINITY)
7 de abril de 2010
7 de abril de 2010
Esta serie apuesta de la gradisima Disney channel que dentro de lo que cabe las series americanas tienen su gracia, apuesta por esta especie de cámera café para niños.
En mi opinión la serie también parece escrita y dirigida por estos, además de que se pasan todo el rato viendo a cámara ( cosa que me parece bien porque puesto que como actúan mas de uno no la volverá a ver en su vida) las historias que nos cuentan no tienen ni sentido, ni significado, algunos personajes no se les entiende ni hablando.
¿Cambio de clase? MEJOR CAMBIO DE CANAL.
¿Cambio de clase? MEJOR CAMBIO DE CANAL.
Últimas películas consultadas
CortometrajeDocumental