You must be a loged user to know your affinity with Pepinillo cinéfilo
Voto de Pepinillo cinéfilo:
Voto de Pepinillo cinéfilo:
Fantástico. Aventuras. Acción Un joven príncipe (Lee Horsley) intenta tomar dominio de su reino, ahora dominado por un malvado caballero (Richard Lynch) y un brujo resucitado (George Maharis). En 2009 tuvo una secuela, dirigida también por Albert Pyun, "Tales of an Ancient Empire". (FILMAFFINITY)
27 de febrero de 2022
Recuerdo haberla visto en el cine, con dieciocho años... y pasármelo muy, pero que muy bien.
Está superada, muy superada, con efectos especiales hoy día casi de derribo, falta de presupuesto, pero... qué quieren que les diga, le tengo mucho cariño. Ese malvado rey, interpretado por Richard Lynch, ese mago todopoderoso, esa erotiprincesa (la escena de la serpiente y la princesa aún me da para sueños de alto voltaje), esos buenos muy buenos, los reyes agradecidos al mercenario, ese héroe socarrón, sus divertidos diálogos, las peleas a lo grande...
No es original, pero tiene algo. No será memorable, pero nunca la he olvidado.
He tenido la ocasión de volver a verla, y es tal como la recordaba. Yo me lo he pasado genial; en definitiva, es lo que importa. Durante hora y media, he vuelto a ser aquel adolescente en el cine.
Últimas películas consultadas
Luna, te quiero (C)