Nombre
Voto de barbara12:
Voto de barbara12:
6.1
Romance. Comedia
Un equipo cinematográfico británico recibe el encargo de hacer una película patriótica para levantar la moral de las tropas inglesas tras los bombardeos de la aviación nazi sobre Londres durante la Segunda Guerra Mundial. El problema surgirá cuando se desencadene una auténtica batalla de sexos. (FILMAFFINITY)
11 de agosto de 2018
11 de agosto de 2018
Años cuarenta, estudios de Cine de Inglaterra.
Sobre una Londres bombardeada y en alerta roja los estudios de cine buscan escribir la historia perfecta. Una película que represente el coraje de los ingleses y los aliados americanos contra los nazis, que refleje el espíritu perfecto. Para ello los escritores siguen la historia de dos hermanas que estuvieron en Durkenque.
Al no comprender del todo la perspectiva femenina o tenerla olvidada, o quizá porque querían probar con algo realmente nuevo y explotar cada ámbito de la psicología humana deciden contratar a Gemma Atterton, en un papel de más calado que los últimos que ha hecho para la gran pantalla.
Catrin se convierte así en una especie de heroína diaria en medio de un mundo en guerra, del que la película tomará lo justo y necesario para narrar el amor, pero sobre todo la pérdida, la vida tan real como puede ser contada y las diferencias mientras el guión encierra un misterio que recomiendo que veáis, es una buena peli.

Gemma Arterton & Bill Nighy
Lamentablemente no han sabido explotar bien el potencial de Sam Claflin con Gemma, pero el reparto de "Their finest" es sensacional. Actores curtidos de los de verdad, de la televisión sobre todo con un Richard E. Grant y un Bill Nighy justo pero necesario.
Jack Huston está regular pero su personaje es de hecho muy regular y sobrante. Muy recomendable para ver cómo abordar el mundo del cine de los cuarenta, sin ese dulzón velo de leyenda.
US
Canadá