- Críticas favoritas elegidas por barbara12
Voto de barbara12:
Voto de barbara12:
5.4
Ciencia ficción. Fantástico. Acción
Como periodista, Eddie Brock (Tom Hardy) lleva tiempo intentando desenmascarar al creador de la Fundación Vida, el famoso genio científico Carlton Drake (Riz Ahmed), una obsesión que ha arruinado su carrera y su relación con su novia, Anne (Michelle Williams). Al investigar uno de los experimentos de Drake, el ente alienígena Venom se fusiona con el cuerpo de Eddie, y el reportero adquiere de pronto nuevos e increíbles superpoderes, así ... [+]
7 de octubre de 2018
7 de octubre de 2018
Recién vista Venom no me ha decepcionado.
Me ha entretenido, lo reconozco.
Sabiendo cuál es su final exacto gracias a "Spiderman 3" con Tobey Maguire, esta cinta actual es la primera de varias que vendrán sobre el villano-héroe de Marvel que se fusiona por ahora con el macarrilla Tom Hardy para lograr un avanzado ¿híbrido entre alienígena y humano cachondo mental hasta el punto de qué? De hacer gamberradas o luchar por el bien, mientras por en medio está Michelle Williams haciendo un papel de ¿qué exactamente? 7
Si es que ese es el principal problema de esta peli, la falta de definición que Fleischer comete constantemente, sin temor a que la gente no acuda al cine y pueda rodar más.
Sabe perfectamente que la máquina está bien engrasada, y que el buen cine se acabó, que ya no estamos en el Hollywood dorado de los cincuenta y ahora todo vale. Que las películas de superhéroes, esas sagas interminables untadas con CGI hasta en la sopa es lo que vende, que es una máquina bien engrasada que traerá a las arcas de las productoras a las que pertenezca millones y millones por muchos años más.
Me ha entretenido, lo reconozco.

Tom Hardy
Que los Millenial no saben ni escribir bien su nombre, pero sí que disfrutan con este prodigio del futuro y las nuevas tecnologías, que es todo cuanto importa, así que a darle al timbre de las malas adaptaciones y al cine repetitivo y a crear secuelas, precuela, pseudo-secuelas ¿ésto existe?
Que todo queda bien, que no hay fronteras entre el bien y el mal en el cine, y si lo hay ¿a quién le importa? Da igual que Venom sea una parida de película frente al auténtico anti-héroe del comic que lleva su nombre y es él, o si la tercera parte de Thor haya sido una aberración, eso da igual. Mientras haya pasta y audiencia, es lo único que vale.
Tom Hardy está que trina, las mejores escenas las cortaron.
Pero que no se preocupe que los chistes raros y supuestamente cómicos entre el bicho Venom y él funcionan.
La segunda y la tercera estarán basados en la esposa-novia de Tom para cumplir con aquello políticamente correcto del feminismo en la siguiente película, sin duda. El cine está muriendo a pasos agigantados. Ojalá hubiera nacido en los años cincuenta, o hubiera vivido allí mi juventud, para ser testigo del verdadero séptimo arte.
Tom Hardy está que trina, las mejores escenas las cortaron.
US
Canadá