Nombre
Voto de Javier:
4.3
13 de abril de 2026
13 de abril de 2026
La mayoría la califican como un despropósito que debería estar fuera de mercado, pero no creo que se trate de esto. Nos encontramos ante una cinta comercial y, como la mayoría de ellas, su propósito es entretener. Y lo cierto es que cumple con su cometido.
La película comienza de forma espectacular, con un escenario muy enriquecedor para el espectador y que hace que nos mantengamos atentos al desarrollo de la historia. Sin embargo, ésta se hace más previsible y termina cayendo en los manidos clichés de este subgénero, sobre todo en el devenir de sus personajes, suponiendo un receso para la cinta. No obstante, y a pesar de este bajón, la película es entretenida y no acabas aburriéndote, entre otras cosas, por su corta duración.
Lo malo de estas producciones tan comerciales es que sus productores no arriesgan en los guiones, queriendo asegurar un final bonito, con unos personajes que ya, desde el inicio de la cinta, sabes quienes se van a salvar y cuáles claudicarán. Lo de la malvada pareja que acoge en adopción, por dinero, a los tres dulces hermanitos, es de traca.
Últimas películas consultadas
US