España España · almería
You must be a loged user to know your affinity with Javier
Voto de Javier:
Voto de Javier:
Acción. Drama. Thriller Agente Zero es una policía que utiliza sus propios métodos para hacer frente a los delincuentes. Después de que ilegalmente mate a un violador de una manera violenta, es enviada a prisión y despojada de su placa. Pero poco después, la hija de un político rico es secuestrada por una banda sin escrúpulos. Agente Zero sale de la cárcel con la misión de encontrar a la hija del político. (FILMAFFINITY)
12 de marzo de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nos encontramos ante una cinta japonesa cuanto menos curiosa. La sinopsis cuenta las vicisitudes -por suavizar el término- que padece una policía ante (y antes de) un caso de secuestro. Hablamos de violaciones con imágenes más o menos explícitas, sangre, mucha sangre, violencia a raudales, mala leche y algún que otro punto desagradable.

La película, rodada con cuatro duros, evidentemente gotea su cutrez por todo el metraje, aunque para nada desmerece el conjunto, y si bien algunos flecos chirrían, actores hiperactuados -exceptuando a la policía (Sugimoto) que parece todo lo contrario-, guión efectivo pero trillado, secuencias de acción poco o nada logradas, otros pueden dignificarse, como el trato del color o de la propia cámara en diferentes momentos, incluyendo la banda sonora.

Para aquéllos que gusten del cine tarantaniano -me creo que Quentin ha mamado pelis orientales por doquier-, para aquéllos que gocen con los duelos westerianos de Sergio Leone, para los amantes de la estética setentera, para los frikis más frikis, para todos los que vean esta película....., creo que no terminará de defraudarles.
Últimas películas consultadas