España España · Zaragoza
You must be a loged user to know your affinity with David
Voto de David:
Voto de David:
Intriga. Thriller. Drama Precuela de la famosa serie televisiva "Twin Peaks" en la que recorremos los últimos siete días de Laura Palmer. Durante el día, Laura es una popular estudiante modelo en el instituto. Por la noche se asfixia entre drogas y sexo hasta la adicción. Su carrera hacia la autodestrucción viene provocada por los continuos abusos del malvado ente conocido como Bob, que habita los bosques de Twin Peaks desde tiempos inmemoriales. Pero en un ... [+]
15 de enero de 2006
David Lynch lo vuelve a hacer, hace sencillo lo que parecía imposible, y sale aprobado y con nota.
La realización de esta precuela era algo difícil, ya que había que saber enlazar de manera milimétrica los cabos sueltos que quedaron en la serie, y dejarlos bien atados en esta película.

La película no desfallece ni un segundo en su narración, como si volviéramos a quedarnos enganchados con el primer capítulo de la serie.
Además Lynch, vuelve a meternos dentro de su cabeza como no podía ser de otra forma con toda su imaginación, véase la chica del vestido rojo del principio, y el final en la ya conocida habitación roja.

Los intérpretes estan igual que en la serie, es decir magníficos, y especialmente Sheryl Lee como Laura Palmer que lo hace muy bien, mostrándonos el lado mas salvaje de esa chica buena brutalmente asesinada.

La dirección es impecable. Con sus métodos de siempre, Lynch nos intenta explicar los huecos que pudieran quedar vacíos en la narración.
La banda sonora tampoco falla, Angelo Badalamenti sigue desarrollando la preciosa música creada para la serie, dando nuevos toques para la película.