- Críticas favoritas elegidas por elmegapeluco
Voto de elmegapeluco:
Voto de elmegapeluco:
5.9
Acción
Traicionado por Vesper, la mujer a la que amaba, 007 se plantea su nueva misión como algo personal. Durante su investigación, Bond y M interrogan a Mr. White, que les revela que la organización que chantajeó a Vesper es mucho más compleja y peligrosa de lo que imaginan. El servicio de inteligencia forense vincula a un traidor del Mi6 con una cuenta bancaria en Haití, donde Bond conoce a la bella pero combativa Camille, una mujer que ... [+]
22 de noviembre de 2008
22 de noviembre de 2008
He leído que algunos criticáis a Daniel Craig, me parece que el actor es lo único bueno de esta película, ya demostró que era un buen James Bond en la anterior. El problema que yo veo aquí es que el guión principal te lo contaron en la anterior película y aquí
hay mucha acción palomitéra encima mal rodada, porque que alguien me explique porque cuando saltan en paracaídas se quedan a medio metro del suelo antes de estrellarse y el resto lo bajan a cámara lenta y otras cutreces.
Pero vamos lo de siempre, claro que nos encanta ir al cine, ver una película de acción y que nos agiten la adrenalina como en Bourne, pero tiene que a ver un argumento de fondo que lo justifique, y no hacerlo estallar todo porque sí.
Vídeo musical
19996.2