Voto de Pakito:
Voto de Pakito:
2016

5.2
Animación. Comedia
Basada en la colección de videojuegos "Angry Birds", la historia se desarrolla en una isla poblada por aves felices que no vuelan. En este paraíso, Red, un pájaro con muy mal genio, el veloz Chuck y el volátil Bomb nunca han terminado de encajar. Pero cuando llegan a la isla unos misteriosos cerdos verdes, serán estos tres marginados los que averigüen qué traman los extraños visitantes. (FILMAFFINITY)
28 de mayo de 2016
28 de mayo de 2016
Desde que vi el trailer me llamó bastante ver esta película, y grata fue mi sorpresa al verla
Todo aquel que haya jugado Angry Birds ya sabe más o menos de que trata la cinta, así que no esperemos un guión que revolucione el mundo del cine. Visualmente es una pasada.
Al igual que muchos aquí, tenia miedo de encontrarme con una historia super infantil con diálogos absurdos, pensé que mis 25 años me iban pasar factura. Pero no fue así, me divertí mucho. Los personajes me parecen bien logrados, la banda sonora es buena.
Discrepo con muchas otras críticas que leí (sobre todo en imdb) en donde la tachan de violenta o de obscena en algunas partes. Y discrepo también con el 5,3 que tiene de nota en esta página, es una de las pocas películas donde se ríen tanto niños y adultos. La considero mucho mejor que Rio, y eso que tiene 6 aquí.
Recomiendo totalmente ir a verla.
Recomiendo totalmente ir a verla.
- David K. Whiting
Canadá