Voto de marianomedina:
Voto de marianomedina:
5.6
Thriller
Walter Garber (Denzel Washington), supervisor del Metro de Nueva York, tiene que afrontar el caos provocado por el secuestro de un vagón por una banda armada, cuyo cabecilla es Ryder (John Travolta). La banda amenaza con ejecutar a los pasajeros si, en el plazo de una hora, no se les paga un alto rescate. Garber utiliza sus conocimientos del sistema subterráneo para intentar burlar a Ryder y salvar a los rehenes. Pero hay un enigma que ... [+]
17 de octubre de 2010
17 de octubre de 2010
¿Tan difícil resulta para la moral americana (del norte) un final políticamente incorrecto?
Resulta triste comprobar como por un colofón acaramelado se tira por tierra una actuación medianamente decente de un Washington soberbiamente pausado y un Travolta sobreactuado aunque creíble.
El resto, el ruido, los traveling esquizofrénicos, el yin y el yan, el maniqueísmo de barras y estrellas es perdonable cuando nos enfrentamos a un producto que no aspira a mucho más que vencer las horas de una tarde de ocio.
Quien anhele metas más altas, mejor que busque en otra parte.
Quien anhele metas más altas, mejor que busque en otra parte.
US
Canadá