Voto de El marinero solitario:
Voto de El marinero solitario:
6.5
Intriga. Drama
Mark Sway es un niño de once años que, tras haber sido testigo del suicidio de un abogado de la mafia, ha quedado traumatizado, porque sabe que si revela lo que ha visto su vida se verá gravemente amenazada. Mientras un ambicioso fiscal federal no deja de presionarlo para que diga la verdad, su única aliada es una valiente abogada que arriesgará su carrera e incluso su vida con tal de salvarlo.
8 de noviembre de 2009
8 de noviembre de 2009
El cliente es una fiel puesta en escena de una afamada novela, llevada a la pantalla con toda corrección.
Dos hermanos son testigos de la muerte de un abogado mafioso, este es el arranque de una entretenida película que durante dos horas nos mostrara la lucha de un niño de 11 años para sobrevivir, la de la abogada defensora para protegerle, la del fiscal para encontrarle, y la de la mafia para eliminarle. Desgraciadamente, parece que ni el fiscal ni la policía no se toman su papel en plan serio, lo que resta credibilidad a la trama de la película. Lo mismo sucede con la interpretación de los mafiosos, que a veces resultan un tanto infantil y ridículos. Buena actuación de la abogada (Susan Sarandon) y pasable la del fiscal (Tommy Lee Jones)
Resumiendo, una mas de abogados que se puede ver y olvidarse con agrado.
Resumiendo, una mas de abogados que se puede ver y olvidarse con agrado.
- Susana Pardahl
- Reinier van Brummelen