- Críticas favoritas elegidas por Vladi
Voto de Vladi:
Voto de Vladi:
7.1
Drama
Willka y Phaxsi, una pareja de ancianos de más de 80 años viven abandonados en un lugar remoto de los Andes del Perú, a más de cinco mil metros de altura. Enfrentan la miseria y el inclemente paso del tiempo, rogando a sus dioses para que por fin llegue su único hijo a rescatarlos. (FILMAFFINITY)
10 de septiembre de 2018
10 de septiembre de 2018
Entiendo si hay un público a los que los temas de esta película les resultan interesantes, pero personalmente la experiencia de su visionado fue equivalente a la de escuchar un sermón dizque aleccionador. El director de la película pone a sus progenitores a sufrir en el frío, grabar planos interminables con los viejos en voz en off y a filmar innecesariamente cadáveres de animales.
En pocas palabras, esta es una película que vive del shock value. Es CLICKBAIT la película.
Le doy un 3 por la fotografía, que al comienzo es llamativa pero va perdiendo interés, porque la historia es simplemente inaguantable. Poner a sufrir a dos viejos en el frío, hacerlos caminar por el borde de abismos y llamarlo arte. No me sorprendería si a la próxima alguien filma como matan a un cachorro a martillazos en el cráneo y le llaman obra maestra. No puedo con este asqueroso sub-producto.
US
Canadá