Nombre
Voto de Carlo Casanova:
Voto de Carlo Casanova:
5.6
Fantástico. Acción. Ciencia ficción. Drama
Hace millones de años, los seres cósmicos conocidos como los Celestiales comenzaron a experimentar genéticamente con los humanos. Su intención era crear individuos superpoderosos que hicieran únicamente el bien, pero algo salió mal y aparecieron los Desviantes, destruyendo y creando el caos a su paso. Ambas razas se han enfrentado en una eterna lucha de poder a lo largo de la historia. En medio de esta guerra, Ikaris y Sersi tratarán de ... [+]
7 de noviembre de 2021
7 de noviembre de 2021
Acabada la fase 4 de Marvel, se nos presenta a Los Eternos, o más bien a los inclusivos. Tras los acontecimientos de End Game, nuevos héroes aparecen. Sin embargo, éstos distan mucho de los cómics.
Marvel, como no podía ser de otra manera, sirve a los intereses de la Agenda 2030 y aquí pues se nos da Inclusión de cualquier tipo, cosa ésta que le está costando un gran disgusto a Disney pues ya hay ciertos países como Rusia, que la están vetando, amén de otros países africanos que consideran esta película abominable.
Polémicas al margen, es una de las peores películas que he visto en mucho tiempo, es aburrida, sin ningún tipo de interés y sin ningún tipo de emoción, esta vez las críticas estaban acertadas, y Disney no ha podido acallar a muchos que comentaban que era un auténtico esperpento.
Y les doy la razón, es una película olvidable, está claro que si eres fan de los Eternos (perdón Los Inclusivos) la historia cuadra perfectamente con lo que es el cómic y creo que es sin ninguna duda lo mejor que tiene, sin embargo, hacía años que no me dormía en el cine de puro aburrimiento, de hecho me quedé durmiendo en el cine.

Angelina Jolie
Ya que tienes la sensación de que no sucede nada. Por supuesto, los personajes del cómic no se han respetado, y aquí encontramos a la Patrulla 2030 en la que hay un asiático, un afroamericano homosexual, un hindú, un tío blanco hetero, una mujer sorda pero empoderada y afroamericana, una mujer fuerte y valiente y otros tantos personajes clichés de la época actual. Me ha faltado el personaje transexual. Parece una película de Almodóvar pero no, es una película de Marvel, todavía sigo pensando que Almodóvar fue un adelantado a su tiempo.
La película se sustenta en el mundo de las emociones humanas, y creo que la responsable de ello es la propia directora, una de las más destacadas en la Meca del cine. Sin embargo, uno viene a ver a Héroes dándose mamporros y eso aquí sucede poco, con una duración bien larga que se hace un tedio, con una historia bastante olvidable.
A mí personalmente no me ha aportado nada, me ha parecido insulsa, y creo que le falta consistencia para ser un filme potente. Por lo que he leído se está pegando un buen batacazo en taquilla y es probable que no tengan segunda parte.
Ves si eres fan, sino.... ahórrate el dinero.
Últimas personas consultadas
US