España España · LAS PALMAS
You must be a loged user to know your affinity with THE CROW
Voto de THE CROW:
Voto de THE CROW:
Intriga. Drama. Thriller Alice (Jessica Chastain) y Celine (Anne Hathaway), disfrutan de sus idílicas vidas junto a sus respectivos hijos y exitosos maridos. Son mejores amigas y vecinas. La perfecta armonía de sus vidas se rompe repentinamente después de un trágico accidente. Una combinación de culpa, sospecha y paranoia destruye el vínculo entre Alice y Celine dando lugar a una dura batalla psicológica cuando los instintos maternales de ambas revelen su lado ... [+]
14 de enero de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
A veces nos ilusionamos con un proyecto pendiente de ver y ponemos las perspectivas muy altas. Luego llega el palo y nos llevamos el disgusto.

La idea de Vidas perfectas es muy interesante, pero se le ven las costuras muy pronto. No existe la vida perfecta, cuando la gente se lo meta en la cabeza, les irá todo mucho mejor.

Al principio se nos muestra bastantes cosas que suenan artificiales, todo risas, todo fiestas, todo felicidad y todo buen rollo. Se nota a la legua la falsedad de la historia y de los personajes. Es cuando sucede el hecho dramático cuando comienza a aparecer lo más interesante de la historia, se comienza a ver las cosas más reales, más naturales y a medida que avanza el tiempo, ya comienza otro nuevo devenir y aparecer otra vez cosas increíbles de creer. En especial el personaje de Anne Hathaway. No hay quien se lo crea. Nadie.

En poco tiempo pasas de ser una madre amorosa, perfecta, querida, a una experta en asesinatos varios. Que no, que no hay Dios que se lo crea.
Jessica Chastain
La película no es mala, para nada, te asegura la intriga hasta el mismísimo final, pero en cada escena huele a pestiño falso y vas perdiendo el interés por lo que sucede.

Es entretenida sin más.