Nombre
Voto de dresodresodreso:
Voto de dresodresodreso:
5.7
Drama
Verano de 1846: un enfermizo Frédéric Chopin pasa unos días en la casa de campo de Aurore Dudevant, su antigua amante. Los dos saben que su amor se ha acabado, pero ella le pide a Chopin que finjan que nada ha cambiado ante los numerosos amigos que ha invitado a una fiesta. (FILMAFFINITY)
21 de mayo de 2019
21 de mayo de 2019
Película frenética con música diegética durante casi todo el tiempo. Teatral y surrealista obra, en la que los personajes no paran quietos mientras acunan al enfermo e idolatrado Chopin.
Muchas películas de época se parecen entre ellas por el vestuario y el transcurso en una sola localización como en este caso, en una casa de campo con techos altos y colores. Pero esta es de Zulawski que era un tipo muy especial.
US
Canadá