You must be a loged user to know your affinity with Ignacio García Solano
Voto de Ignacio García Solano:
Voto de Ignacio García Solano:
Terror Una pareja que está esperando un hijo, un día, aburridos de estar en casa y puesto que no localizan a ningún amigo, deciden ir a dar una vuelta con su perro. Por casualidad se cruzan con otra pareja, Bruno y Berta, que les invita a pasar la tarde en su casa. Una vez allí, comenzarán a sucederse hechos extraños. (FILMAFFINITY)
30 de noviembre de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película saturada de escenas sexuales, brujería y bastante terror. Quizá las nuevas generaciones no comprendan este tipo de terror o escenas incoherentes, pero para la época en que fue estrenada el "sinsentido" era algo esencial en los filmes de terror. Quizá tampoco sea atractivo en cuanto a efectos especiales pero vuelvo a lo mismo, para la época en que se produjo y el país de donde proviene no se puede exigir gran cosa, del mismo modo, las actuaciones no son tan buenas pero sí rescatables. En fin, a quienes gozamos del cine de terror de vieja escuela ya estamos acostumbrados a las escenas cutres.

Lo que si les puedo asegurar de este filme, es un buen diálogo, una buena fotografía, y una excelente historia. Si ustedes han visto el bebé de rosmary de Roman Polanski, y disfrutaron de la película, entonces ésta es para ustedes. Una trama similar, un ambiente similar, personajes similares, pero no, tampoco es un plagio o una imitación.
Últimas películas consultadas
The Thirst