España España · arrecire
You must be a loged user to know your affinity with Wanpaman37
Voto de Wanpaman37:
Voto de Wanpaman37:
Comedia. Drama. Terror. Thriller Jack no es como el resto de nosotros, pues tiene el don, o la maldición, según a ojos de quien, de la inmortalidad. Auto-aislándose del resto de la sociedad Jack intenta sobrellevar su día a día con discreción, pero cuando su hija Andrea irrumpa en su monotonía diaria todo su mundo se verá trastocado. La violencia más extrema se desatará cuando un grupo de individuos intente acabar con su vida y la de sus seres queridos. (TerrorWeekend) (FILMAFFINITY) [+]
21 de enero de 2018
Todo contiene Spoilers, así que mi crítica en esa zona:
Se entiende que es Caín, según génesis primogénito de Eva y Adán. Sabiendo Dios lo que había ocurrido con su hermano, castigó a Caín condenándole a vagar por la tierra. De ahí va la peli, un hombre inmortal, desorientado ya que siempre pregunta qué hora es y qué día es, con su pequeña rutina, ir al mismo restaurante, visitar su proveedor de sangre e ir al bingo, lugar donde se silencian las voces; supongo que voces de la gente que ha matado en todas las guerras, se puede decir que tiene más de 7.000 años.

De buenas a primeras tiene una visita inesperada, una hija que no conocía. En adelante es cuando su rutina cambia y él no quería, ya que cuando le entra esa sed de sangre cambia totalmente. Pero decide salvar a su hija, lo hace para que Dios le perdone el castigo y lo deje morir de una vez. Por eso al final de la película, cuando le dice al mafioso: - "quiero que sepas que te voy a matar, pero también quiero que sepas que te voy a comer, no sé porque, pero siempre ha sido así, me mantiene cuerdo..., pero ¿como de cuerdo debes de estar si tienes que comer gente".

Justo ahí es cuando aparece la Carpa , yo entiendo que es la Carpa porque la gente que está a punto de morir la ve, como el mafioso y también su hija, por eso le dijo a ella, ¿la puedes ver? No la mires a la cara¡ Y luego le dice a la Carpa: - "Por qué ahora, ¿por él? he matado y torturado a miles de inocentes y nunca apareciste, no apareciste en Egipto ni Valaquia, empalé a miles de personas en Valaquia solo para verlas morir". Ahí creo que en Egipto fue Shesmu, un dios demoníaco de la ejecución, asesinato y sangre, ya que se bebía la sangre de sus enemigos. Luego al empalar personas en Valaquia, ya sabemos que en esa etapa de su vida fue Vlad Drácula.

A mi entender cuando aparece la Carpa, a esa persona no la puede matar él, sino que la Carpa se la lleva, ya que Caín quería matarlo y comérselo, y como iba a disfrutar de ello, Dios lo vuelve a castigar enviándole a la Carpa.

El objetivo de la película transmite un mensaje de que no todo lo eterno e inmortal es bonito, el sufrimiento de este vampiro sin colmillos lo refleja perfectamente, vaga por la tierra sin rumbo deseando poder morir y descansar pero no le dejan, ya que cuando era un niño mató a su propio hermano Abel.
Pause! (C)
Cortometraje