Voto de Reaccionario:
Voto de Reaccionario:
2.6
Bélico. Acción
Un equipo de operaciones especiales del ejército, dirigido por Vic Mosby (Tim Abell) y supervisado por un experto francotirador, el sargento Jake Chandler (Steven Seagal), es enviado a una ciudad remota de Afganistán para rescatar a un congresista estadounidense que está en manos de los talibanes. El equipo consigue llevar a cabo la operación de rescate, pero Chandler y otro de sus hombres, un soldado herido, se quedan atrás a causa de ... [+]
14 de febrero de 2020
14 de febrero de 2020
Una más de Steven Seagal y de las más recientes, que si bien las crítica la han vapuleado no me parece de las peores en la carrera de este actor tan personal. Aunque el cartel engaña, Seagal no es el protagonista y de hecho su papel es menor y metido con calzador. Es decir, hay una trama con unos tíos, que ocupa casi todo el metraje, y por otro lado el sargento Jake Chandler (Steven Seagal, por supuesto) se pasa todo el tiempo en una habitación esperando a que los otros vuelvan. Eso es todo. Siguiendo con el reparto, por ahí sale un tal Rob Van Dam, que confirmo que nada tiene que ver con Jean Claude Van Damme y que en realidad se dedica a la lucha libre.
En cualquier caso "Rescate en Afganistán" es una película mediocre, de presupuesto limitado, pobreza de escenarios y trama endeble. A día de hoy sigo sin saber qué ha pasado con el congresista norteamericano, que parece que ha habido ahí una filtración o directamente una traición pero que no dan ninguna respuesta. Sí, el largometraje es cutrecillo pero hay mucha acción y los malos aparecen en pantalla como si fuera un videojuego, lo que le da un aire gracioso. Al final lo peor es el elemento femenino, que si bien al principio no cae mal le acabas cogiendo manía por su pesada valentía. La escena final en la que la lía del todo es una bobada imposible.
Últimas películas consultadas
US