Voto de Michael Myers:
Voto de Michael Myers:
2017

Scott Buck (Creador), John Dahl ...
5.2
Serie de TV. Acción. Ciencia ficción
Serie de TV (2017-2018). 2 temporadas. 23 episodios. El multimillonario Danny Rand (Finn Jones) regresa a Nueva York, tras haber estado desaparecido durante años tratando de reconectar con su pasado y su legado familiar. Sus conocimientos de kung-fu y su puño de hierro permitirán que Rand vuelva para controlar el crimen de la ciudad. (FILMAFFINITY)
9 de septiembre de 2018
9 de septiembre de 2018
La primera tanda de capítulos de 'Iron Fist' fue mal recibida por lo general, aunque a mi me gustó bastante, si bien pareció haber reconciliación con la serie en las primeras opiniones de esta segunda temporada. No estoy ni de acuerdo ni en desacuerdo.
En términos generales, hay una solidez de este miniuniverso del Puño de Hierro (que podemos situarlo dentro de Nueva York en el barrio de Chinatown como su zona de mayor influencia), hay peleas más crudas, incorporaciones acertadas y una condensación que se agradece con sus inevitables bajones de ritmo. En definitiva, la serie creo que desde las mentes pensantes ya han decidido asentarse y currar mucho para intentar dejar el listón alto.
El listón iba a subirse, pero sufre un traspiés en su villano principal. El trabajo de Sacha Dhawan como Davos no tiene peros, pero el como han perfilado a su personaje sí, un villano con motivaciones que no se apartan del cliché. Y en una serie donde depende tanto del villano, termina afectando más de lo que debería.

Quitando ese borrón, la serie se solidifica y su reducción de episodios le favorece. 'Iron Fist' no solo vive de Danny Rand y Colleen Wing, sino que también tiene interesantes personajes secundarios (ojo a Alice Eve como Mary Walker) y personajes de otras series de los que echar mano manteniendo el interés durante toda la historia.
Para una tercera temporada hay potencial, si han visto esta temporada echen un vistazo a la historia o lean directamente el cómic de 'La última historia de Puño de Hierro' para obtener pistas.
Próximamente será el turno del diablo de Hell's Kitchen.
Próximamente será el turno del diablo de Hell's Kitchen.
- Naoyuki Itô
Canadá