Listas
Voto de niñuco:
4.4
2 de diciembre de 2012
2 de diciembre de 2012
A pesar de que el formato de película con cámaras fijas, y de mano, está siendo muy utilizado, sobre todo en películas de bajo coste para intentar dar realismo a la cinta; en esta película me parece que está muy bien ligado.
Recuerda mucho a "Paranormal Activity" pues el tema es el mismo y la forma de grabación también, pero a medida que la cinta avanza se va distanciando de esta.
Empieza muy bien y muy fuerte, luego como es de esperar baja la intensidad de la película, hasta el desenlace final el cual deja un gran sabor de boca, pues tiene mucha acción y es algo sorprendente.
Así todo consigue que estes en tensión toda la película y te llevas algún susto, que es la finalidad por la que ves este tipo de peliculas. Unido a que las actuaciones no me parecen malas (excepto la del profesor) y que para ser una película de este estilo tiene mucha acción, pues suelen ser más lentas, cosa que en este caso no ocurre; pienso que es una buena película.
Tiene algunos momentos grandiosos y dignos de mención, como cuando empiezan a cambiar el contraste de las fotos y aparece el fantasma. También buenísimo cuando utilizan el flash y vuelve a aparecer el fantasma.También mencionar (el mejor momento de la película) cuando aparece en escena el vidente. Y el susto final grandioso!!!!!!!!, pues piensas que con el cuadro está todo resuelto, te relajas y zas. (la mitad del presupuesto).
Por último, me gustaría resaltar el momento friki y gracioso, de cuando el profesor explica la diferencia entre fantasma, espiritú y poltersgeis.
Vídeo musical
20184.4