España España · alicante
You must be a loged user to know your affinity with enfrente
Voto de enfrente:
Voto de enfrente:
Serie de TV. Acción. Thriller Serie de TV (2024-). 2 temporadas, 12 episodios. La agente de policía londinense DC Hana Li escolta al Dr. Matthew Nolan de vuelta a Pekín, donde ha sido acusado de un crimen. Sin embargo, a bordo del vuelo 357, se ve envuelta en una conspiración cada vez mayor y en un creciente número de asesinatos.

Renovada por una tercera temporada.
21 de junio de 2025
Red Eye es un thriller británico de esos que saben sacar partido a los espacios cerrados y a las conspiraciones a contrarreloj. La historia arranca con Matthew Nolan, un médico británico que, tras asistir a un congreso en Pekín, es detenido en el aeropuerto acusado de asesinato. Sin comerlo ni beberlo, se ve de vuelta a China en un vuelo nocturno escoltado por la agente Hana Li. Lo que debería ser un viaje rutinario se convierte en una trampa mortal: un muerto a bordo, sabotajes y un enemigo oculto entre los pasajeros.

Pero no todo ocurre en el aire. En tierra, una periodista que además resulta ser la hermana de Hana y los servicios secretos británicos intentan atar cabos, desenterrar secretos incómodos y evitar que todo salte por los aires antes de que el avión aterrice, o no lo haga.

Lo que caracteriza a esta serie es una constante tensión. Todos los acontecimientos que van ocurriendo, tanto en tierra como en el avión, van desvelando que lo que a priori parecía un homicidio sin más, en realidad oculta algo mucho más complejo.
Richard Armitage
Existen momentos breves de menor actividad, lo cual viene bien para relajarnos un poco e ir dándole una vuelta a las diferentes hipótesis que uno pueda tener en ese momento, vamos, hacer una pequeña actualización mental.

Creo que la acogida entre el público en general ha sido bastante buena. La idea es original a la par que elegante, y nuestros protagonistas tienen buena química.

En resumen, es una serie ideal para una maratón de fin de semana.