Listas
- Críticas favoritas elegidas por enfrente
Voto de enfrente:
Voto de enfrente:
5.8
29 de abril de 2025
29 de abril de 2025
"Hunter Killer" emerge como un thriller de alto voltaje que va mucho más allá de las profundidades oceánicas que su premisa inicial podría sugerir. Lejos de ser una simple película de submarinos, la cinta despliega un guion inteligentemente estructurado y sorprendentemente variado, que entrelaza con maestría la claustrofóbica tensión del submarino con la adrenalina palpable de la acción terrestre. Esta diversificación narrativa es uno de sus mayores aciertos, manteniendo al espectador enganchado y ofreciendo un entretenimiento constante y dinámico.
Si bien algunos pueden tildarla de previsible, esta apreciación parece más fruto de una expectativa genérica de "final feliz" que de una lectura atenta de su desarrollo. La verdad es que la trama se desenvuelve con una incertidumbre palpable, manteniendo en vilo al espectador sobre cómo se resolverán los múltiples hilos argumentales. De hecho, la película se guarda unos cuantos ases bajo la manga en forma de giros inesperados que demuestran una planificación narrativa más sofisticada de lo que se le atribuye.

Gerard Butler
En cuanto a las interpretaciones, Gerard Butler lidera con carisma y solidez un elenco que cumple con creces. Su presencia imponente y su entrega al papel anclan la acción y aportan credibilidad al capitán Glass. El resto del reparto, tanto en el frente submarino como en las operaciones en tierra, ofrece actuaciones convincentes que enriquecen la trama.
En definitiva, "Hunter Killer" se alza como una experiencia de entretenimiento de alto nivel, una película que equilibra con eficacia la tensión submarina con la acción terrestre, sostenida por un guion bien tejido y unas interpretaciones sólidas. Es una joya infravalorada dentro del género de los thrillers de acción, que merece ser descubierta y apreciada por su capacidad de mantener al espectador en tensión de principio a fin.
Vídeo musical
19896.1