Nombre
- Críticas favoritas elegidas por pablodefou
Voto de pablodefou:
Voto de pablodefou:
6.2
Drama
En un pueblo de Guanajuato, en los años cincuenta, tres hermanas conocidas como las "Poquianchis" mantienen una red de prostitución protegida por las autoridades municipales y estatales. El descubrimiento en 1964 de los cadáveres de unas jóvenes asesinadas y enterradas por órdenes de las "Poquianchis" destapa la cloaca de corrupción y crimen que rodea a estas controvertidas mujeres. Título original completo: Las poquianchis (De los ... [+]
21 de abril de 2026
21 de abril de 2026
Fui perdiendo el entusiasmo a medida que avanzaba la trama.
Desde el comienzo que arrancó con fuerza y mucha carga visual, pero esa potencia narrativa fue bajando lentamente, sobre todo después de la primera hora, en donde las ideas vuelven sobre sí mismas y el ritmo no llega a mantenerse del todo parejo. Es aquí donde el guion empieza a hacer aguas y no sabe bien para dónde ir.
A esto, se le suma que cuesta diferenciar e identificar a los diferentes actores, ya que son varios y no se profundiza en ninguno en particular.
También hay un par de historias secundarias que no se tratan del todo correctamente, y quedan divagando en el medio de la trama. Esto no solo hace más densa y errática a la narración, sino que también alarga la duración de la cinta, innecesariamente.
James Morrison feat. Nelly Furtado: Broken Strings
James Morrison feat. Nelly Furtado: Broken Strings