Argentina Argentina · LA PLATA
You must be a loged user to know your affinity with pablodefou
Voto de pablodefou:
Voto de pablodefou:
Drama Lia, una profesora jubilada, ha prometido encontrar a su sobrina Tekla, perdida hace mucho tiempo. Su búsqueda la lleva a Estambul, donde conoce a Evrim, una abogada que lucha por los derechos de las transexuales, y Tekla empieza a sentirse más cerca que nunca. (FILMAFFINITY)
1 de noviembre de 2024 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Casi que toda la película ronda los 7 puntos pero, en su totalidad, no me terminó de convencer.

Comienza simplista y termina de igual manera, lo que no me molestó, solo que me la pasé mucho mejor en la primera hora, la cual tiene como más sustento dramático y contextual, en el cual nos va metiendo de lleno en la historia.

En cambio, la segunda mitad, es donde comienza el desgaste y no termina de explotarse del todo una trama que tampoco apuesta a superarse, lo que termina configurando un desenlace desencantado y edulcorado, casi perdiendo toda su gran fuerza dramática construida en la primera mitad.

Se destaca y agradece los paisajes de la ciudad turca y también la mano del director el cual, por momentos, nos hace olvidarnos de su presencia.
Últimas personas consultadas