Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Group actions
- Recomendaciones
- Estadísticas
- Sus votaciones a categorías
- Críticas favoritas elegidas por pablodefou
- Contacto
Compartir su perfil
Voto de pablodefou:
Voto de pablodefou:
2019

Evan Goldberg (Creador), Seth Rogen (Creador) ...
7.6
30,984
Serie de TV. Fantástico. Acción. Drama. Comedia
Serie de TV (2019-2026). 5 temporadas, 40 episodios. La serie tiene lugar en un mundo en el que los superhéroes representan el lado oscuro de la celebridad y la fama. Un grupo de vigilantes que se hacen llamar 'The Boys' decide hacer todo lo posible por frenar a los superhéroes que están perjudicando a la sociedad, independientemente de los riesgos que ello conlleva. (FILMAFFINITY)
1 de septiembre de 2024
1 de septiembre de 2024
Yo me bajo de este barco. Muy rico todo. Gracias.
Solo pude aguantar hasta el primer capítulo de la segunda temporada. Y me refiero a aguantar como forma generosa de decir que la serie ya me había aburrido desde el primer capítulo de la primera temporada, por lo que decidí darle el beneficio de la duda visionando un poco más de capítulos hasta poder tener formada una opinión firme.
Le tuve paciencia como para ver por dónde iban a ir los tiros y no me equivoqué un ápice desde los minutos iniciales de visionarla. La cosa pintaba mal o, por lo menos, la historia, universo y forma de narrar no me hablaba a mi como espectador, era un camino super trillado. No me producía ningún interés.
Básicamente suscribo la crítica de Nymphetamine, usuario que ya en 2019 sintió lo mismo, 5 años antes, que un servidor.
Lo que flaquea aquí, para variar, es el guion, que es de lo más básico y vago posible, plagado de clichés y relleno por doquier.

La narración no solo que flaquea y se queda a medias en cada capítulo, sino que se vuelve repetitiva y pesada. Sientes que la trama no avanza y, lo peor de todo y siendo honestos, lo que nos cuentan no da ni por las tapas para capítulos de 65 minutos de duración, ni mucho menos para cuatro temporadas y contando, como vamos actualmente hasta el día de la fecha.
Yo creo que, otro factor que no me termina de convencer, es que hoy en día no me resulta provocativa ni desafiante su supuesta "irreverencia" en su propuesta. Para mí, llega muy tarde. Tal vez hubiera funcionado mejor hace 8 o 10 años.
Hoy, no me aporta nada. Es un chiste que se agota a los pocos minutos. Sí, ya entendí que critican a la sociedad capitalista, a la industria de cine, parodian a los supehéroes y al mainstream audiovisual, ok, ¿y con eso que hacemos? No, conmigo esto no funciona.
A todo lo anterior, agreguémosle que cuando intenta ser seria y adulta lo logra pero con mucho esfuerzo y, cuando intenta ser graciosa, no supera la mediocridad, rozando la ridiculez en la mayoría de los casos.
Canadá
México