Voto de Daniel Quintero:
Voto de Daniel Quintero:
6.0
Acción. Comedia
Frank (Bruce Willis), Joe (Morgan Freeman), Marvin (John Malkovich) y Victoria (Helen Mirren) son agentes especiales ya retirados, a los que la nueva administración de Washington desea ver muertos. El motivo: eran los mejores agentes de la CIA, pero saben demasiado. Adaptación del cómic de Warren Ellis. (FILMAFFINITY)
22 de septiembre de 2013
22 de septiembre de 2013
¿En serio esto es una comedia de acción? Porque sinceramente no vi lo cómico por ningún lado, lo único que vi es una trama bastante absurda y simplona, un Bruce Willis pasado de arrogante y creído (cosa que ya me empieza a irritar bastante) y el resto de actores haciéndole la pelota al Willis.
¿Por qué dicen que esto es una comedia? ¿Por la música estúpida de fondo? ¿Por los diálogos ridículos y las caras de pendejos que ponen Parker, Malkovich y Mirren? Por favor, esa gente de Holliwood deberían dejar de hacer tanta basura, ya tenemos bastante con “the expendables” del bueno de Sly para seguir tragando tanta basura visual.
Últimas personas consultadas
US