Colombia Colombia · bogota
You must be a loged user to know your affinity with SoHc
Voto de SoHc:
Voto de SoHc:
Serie de TV. Animación. Comedia. Romance Serie de TV (2015). 12 episodios. En Tokio existe una escuela privada Hachimitus, que era una honorable escuela únicamente para chicas... hasta ahora. Desde este año, a causa de que el director ha sido destituido, esa política educativa ha cambiado, y ahora permite que los chicos vayan a la escuela. Pero sólo 5 chicos se han unido y el número de chicas es de 1000. Con ese impresionante número de chicas ¿Qué les espera a ellos, el cielo o el infierno? (FILMAFFINITY) [+]
23 de febrero de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha gustado mucho este anime, pero me quedo una sensación dispareja a causa de seguir su lectura en el manga, en ese marco me dejo con muchas ganas de escribir una critica en donde pueda aclarar breve mente las discordias y las confusiones, ya que me ha costado desligar el anime del resto de las partes del manga que no se adaptaron y que por su bien espero nunca sean adaptadas.
El anime me ha parecido bueno, usa un humor grotesco lo que la hace divertida a su forma, en ese punto se que puede llegar molestar a muchos, pero es bastante relajante. En cuanto a la trama es un burla y atrape entre prisioneros y guardias con mucha tensión. La forma en la que se juega con el apartado visual es excelente y aporta mucho en lo cómico, este anime es en varios puntos muy recomendable, por eso e decidido que sus 13 episodios son una absoluta delicia. Continuado con la lectura en el manga, el arco que sigue al anime esta a la altura y deja secuencias memorables (la presidenta Mari es Dios), ya si quieren ir mas allá es en serio decepcionante, y es ahí donde me ha dejado con muchas dudas, el arco deportivo es en extremo alargado y desgastante, y el final del manga es muy abrupto, dejando muchos huecos argumentales, una lastima por que deja un muy mal sabor de boca que incluso puede hacer que uno se replanteé también la calidad del anime.
En fin lo dejo en recomendación por si son enganchados por esta extravagante genialidad.
Últimas películas consultadas
Parade (C)