Estados Unidos Estados Unidos · Nueva York
You must be a loged user to know your affinity with Harold Angel
Voto de Harold Angel:
Voto de Harold Angel:
Acción Un experto en explosivos, antiguo miembro de la CIA, es contratado por una hermosa y misteriosa mujer con el objeto de acabar con un grupo de mafiosos que asesinaron a sus padres cuando ella era una niña. (FILMAFFINITY)
7 de octubre de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
En plena moda de los thrillers eróticos, Sylvester Stallone quiso apuntarse al carro y protagonizar, junto a la reina de las femme fatale de la época Sharon Stone, este estropicio al que la crítica machacó sin piedad pero que no obstante no hizo malos números en taquilla.

Se trata de una manida historia de venganzas rodada sin ninguna originalidad, en la que las escenas de acción no son nada del otro jueves y su pareja protagonista carece de la más mínima química. Del fornicio entre ambos en la sauna mejor ni hablamos.

Lo que no me explico es porque actores tan competentes como Woods, Steiger, Roberts o la propia Stone aceptaron protagonizar semejante engendro. El dinero es muy goloso pero la reputación y el sentido del ridículo hay que procurar mantenerlos.

Solo salvaría el tema de Gloria Estefan "Turn the beat around" de la banda sonora, por lo demás la película es infumable.