- Críticas favoritas elegidas por Ulyses
Voto de Ulyses:
Voto de Ulyses:
5.1
Fantástico. Aventuras. Intriga. Comedia
En 1912, mientras la intrépida periodista Adèle Blanc-Sec viaja a Egipto para enfrentarse a un grupo de momias, París se ve acosado por un misterioso pterodáctilo de 136 millones de años de antigüedad. Basada en un personaje de cómic del dibujante Jacques Tardi. (FILMAFFINITY)
19 de septiembre de 2021
19 de septiembre de 2021
Incoherente, inconexa, no hay por donde cogerla, no sabes de que va ni de que género es, si es una comedia o una tomadura de pelo. De la protagonista, sólo sabemos que una mujer como se hoy en día se etiqueta a las mujeres empoderadas, pero no sabes muy bien que pinta en esta historia. Del resto de personajes, son meras caricaturas que nada te dicen ni sabes que papel tienen.
En fin me cuesta mucho, creer que este horror sea de Luc Besson, que desde El profesional (Leon), no ha hecho nada meritorio y me parece que tras ver este dolor de película, dudo mucho que haga algo que valga la pena ver.
No pierdan tiempo en este horror de película.
No pierdan tiempo en este horror de película.
Últimas películas consultadas
US