Voto de Sobera:
Voto de Sobera:
4.6
Aventuras. Fantástico
Beldar y Sonja, una pareja de ladrones pertenecientes al legendario universo de la Espada y brujería roban una piedra preciosa con forma de corazón humano en la tétrica cripta de la Orden de Los Mil Ojos, una maléfica secta de todopoderosos brujos. Al huir del lugar se dan cuenta de que la gema está maldita y les ha transmitido su hechizo. Tras perder el sentido, Beldar despierta en otro mundo, metamorfoseado en el cuerpo de un ... [+]
24 de abril de 2006
24 de abril de 2006
Lo primero que quiero destacar de esta película, más concretamente de su dvd, es su audiocomentario de su director Daniel Monzón, realmente bueno y entretenido.
Este intento de mezclar el mundo de Conan con la vida del españolito medio de los noventa resultó chocante y confuso a la vez, pues la ambigüedad está presente hasta el último momento de la historia, no quedando claro sí todo lo que pasa es real o imaginado por su protagonista, un eficaz Fernando Ramallo que cree que es, en un universo paralelo, una especie de Conan el Bárbaro con una misión determinada.
La película tuvo cierto éxito y gustó bastante, quizá hubiese gustado más sí se hubiese estrenado después o a la vez de la trilogia de los anillos de Peter Jackson, aún así es bastante recomendable para todo aquel que quiera comprobar que con un poco de dinero y un poco de imaginación también se puede hacer algo distinto en el cine español, con efectos especiales de ordenador que convencen y de qué manera, nunca los leones de Las Cortes parecieron tan reales.
Lo mejor : La ambientación, los actores y que los malos en el universo presente sean los políticos.
Lo peor : El desagrabable enano del Metro y su improvisada cena.
Lo peor : El desagrabable enano del Metro y su improvisada cena.
US
Canadá